Image
Image

KEFI

Birra ad alta fermentazione, ispirata alla tradizione birraria della Germania del sud, una weissbier dal colore chiaro opalescente, con un’abbondante schiuma bianchissima e una buona frizzantezza. Un'alta percentuale di frumento maltato, non meno del 45% sulla quantità dei malti, e un lievito a "alta", specifico per lo stile, donano un sapore speziato e fruttato con basso tenore di amaro dovuto alla ridotta luppolatura. Il gusto particolarmente rinfrescante, la veloce maturazione e il contenuto tenore alcolico, la caratterizzano per un consumo tipicamente estivo, ottima come aperitivo. Alcol 5,0 % vol
Image

XANTHè

Birra speciale a bassa fermentazione ispirata alla tradizione renana della città di Dortmund. Chiara dal colore limpido, con un gusto rotondo dal giusto equilibrio tra luppolo e malto. Birra rinfrescante, prodotta con pregiati malti tedeschi e luppoli nobili tedeschi e boemi. Alcol 5,2 % vol
Image

kalè

Birra speciale di colore biondo carico con riflessi color oro, ad alta fermentazione. Grazie alla lagherizzazione, processo prevalentemente usato per le basse fermentazioni, questa birra acquista una delicata finezza, mantenendo le caratteristiche olfattive tipiche delle alte fermentazioni. Dall’aspetto limpido, forma nel bicchiere un delicato perlage ed una schiuma soffice che ha la particolarità di disegnare sull’orlo del bicchiere i tipici merletti. Il gusto è rotondo, con un delicato equilibrio tra malti e luppoli che non sono mai in evidenza. Può infatti essere definita una birra abbastanza dolce, che con i suoi 5,5 gradi alcolici invita solitamente al bis.  Alcol 5,5 % vol
Image

clizia

Birra doppio malto in stile American IPA, ad alta fermentazione dal color oro. Prodotta con luppoli nord americani, che rilasciano note citriche, resinose e floreali al naso. Corpo medio con sensazioni in bocca, che vanno dall'amaro del luppolo al delicato sapore del malto, con un finale piacevole, intenso e persistente. Alcol 6,7% vol
Image

dike

Birra doppio malto ad alta fermentazione, di colore oro carico con riflessi ambra pallido, determinato dalle varietà dei frutti usati. Realizzata con pregiati malti e luppoli tedeschi, con l’aggiunta di mele delle varietà “antiche mele Piemontesi”: Grigia di Torriana, Rounsè e Magnana, varietà riportate all’attenzione dei consumatori, grazie alla tutela dei presidi Slow Food. Prodotta in un’unica cotta, entro la prima decade di Novembre, in occasione della raccolta delle mele da parte della cooperativa agricola “Il frutto permesso” operante nel comune di Bibiana (TO). Birra ben strutturata, di corpo medio, molto profumata ed elegante, con una bassa luppolatura per non coprire i profumi dei frutti, evidenzia un ricco floreale misto a piacevoli note acidule, presenta una buona schiuma di colore chiarissimo. Alcol 7,0 % vol
Image

aster apa

Birra ad alta fermentazione dal colore ambrato, con fragranti note agrumate. Una Pale Ale d’ispirazione yankee con un profilo aromatico intenso, deciso dall’uso di grandi luppoli americani. Una birra beverina, con un’iniziale sensazione di dolcezza, data dai malti, che viene sopraffatta dall’amaro elegante e persistente delle numerose varietà di luppoli utilizzati. Alcol 4,6 % vol
Image

ker

Birra speciale ad alta fermentazione ispirata alla più classica tradizione birraria britannica. Di colore ambrato con riflessi ramati, molto profumata. Birra molto piacevole, con un giusto equilibrio dovuto all’uso dei suoi ingredienti: malti selezionati, luppoli e lieviti, tutti rigorosamente inglesi.  Alcol 5,5 % vol

Image

fren

Birra speciale a bassa fermentazione ispirata alla tradizione bavarese della città di Monaco. Colore ramato e complesso gusto maltato unito ad una sapiente luppolatura. Birra di elegante complessità, prodotta con una miscela di malti rinomati e luppoli nobili tedeschi.  Alcol 5,9 % vol

Image

nux

Di ispirazione belga, la Nux è una birra doppio malto ad alta fermentazione dal colore ambra scura con riflessi tendenti al mogano, con una schiuma cremosa di buona consistenza dovuta alla bassa carbonatazione di rifermentazione. È dotata di un buon corpo e di un buon tenore alcolico. Nei suoi ingredienti, oltre ai classici malti d’orzo, si può apprezzare un’importante aggiunta di malto di farro e fiocchi non maltati dello stesso cereale.  Alcol 7 % vol

Image

sagiada

Birra doppio malto ad alta fermentazione, di colore scuro ma brillante che presenta una schiuma finissima color cappuccino. Birra dalla struttura complessa, che già al naso celebra il suo più prestigioso ingrediente, il cacao di altissima qualità, prodotto con passione da Domori, poi via via compaiono sentori di caffè, liquirizia e frutti rossi che sfumano in liquorose note esotiche. In bocca conferma i sentori, morbida cremosa e avvolgente, ed è ancora l’eleganza e la preziosità del cacao a spiccare in primo piano, per un finale caldo e delicatamente luppolato. Adatta a un fine pasto in abbinamento a dolci e cioccolato o da meditazione.  Alcol 8,0 % vol

Abbiamo anche una birra, l’unica tra quelle proposte che esce dal concetto di artigianalità, pensata per venire incontro alle esigenze delle persone celiache:

DAURA GLUTEN FREE

glutine inferiore a 3 ppm (parti per milione)
©2020 RememBeer s.n.c. | Piazza San Donato, 35 - 10064 Pinerolo (TO) | C.F/P.IVA 10667130016